-->

FK-LSM Gelar Rapat Internal, Ini Yang DibahasWATAMPONE, PENAINSPIRASI.com – Forum Komunikasi Lsm (FK-LSM) Kabupaten Bone melakukan koordinasi di Magaya Cafe, Jumat (6/9/2019)

Pertemuan yang diprakarasi oleh Humas FK-LSM Muhammad Rusdi dihadiri langsung Ketua Presidium FK-LSM Suardi Mandang dan Sekjen FK-LSM Andi Abu Mappa, dan dihadiri beberapa ketua Lsm yang tergabung di dalam Forum Komunikasi Lsm (FK-LSM) Kabupaten Bone.

Dalam keterangannya tidak lain yang paling utama silaturahmi sesama anggota dan agenda dalam pertemuan ini untuk menindak lanjuti persiapan acara yang akan diselenggarakan, mengigat rencana yang akan diselenggrana Diklat strategi advokasi dan pemberdayaan masyarakat di hotel Helios 28-29 September yang akan datang.

“Kami hadir sebagai ajang silaturahmi sesama anggota dan menindaklanjuti persiapan Diklat yang akan diselenggarakan.”tegas Rusdi

Senada Presidium FK-LSM Suardi Mandang atau akrab disapa Ator , meminta kepada seluruh anggota untuk tetap solid dan eksis dan meningkatkan kualitas SDM, terkait kegiatan yang akan diselenggarakan menyerahkan kepada panitia pelaksana agar fokus dan tetap berkeriasi dengan fasilitas yang ada.

“Dalam pertemuan ini kita memanfaatkan  wadah yang ada dan tetap solid selalu berkeriasi untuk meningkatkan SDM". pungkasnya Ator

Penulis : Irfan
Editor : Edy F. Noya

Komentar

Berita Terkini